佐渡の美味い酒、美味いモンを「私、熱燗小僧」がお届けします ただし、二十歳に満たない方へお酒は売りません

金鶴 青ラベル 4月5日発売
本醸造 生酒 720ml 
クール配送料がかかります 1

1,300円(税118円)

購入数

圧倒的にアイテム数が少ない金鶴・加藤酒造店からの季節商品
上槽から約一か月ねかせた本醸造の生酒です。

3月に搾った本醸造の生酒を−5℃で冷蔵保存。
(酒はこの温度では凍りません)

極限まで新鮮さを保ちながらちょっと円やかさも兼ね備えた今の時期から
夏までが最適な生酒です。まだ、炭酸もかすかに残る搾りたての味わいと
サイダーのような爽やかな香りが感じられることでしょう。

がっちり冷やして保存。

飲む時は徐々に常温に戻しながら楽しむ事もおすすめします。
蔵元さんは「夏くらいまではあるでしょう」とおっしゃってますが早めにお試しください。

クール配送料金が加算されます事をご了承ください。

4月5日発売

おすすめ商品